Мечтам положено сбываться — 4

19 января 2017

Как говорил ещё Сократ, беден не тот, у кого нет гроша в кармане, а тот, у кого нет мечты. Да и миллионы людей мечтают об одной жизни, а проживают другую, и ничего необычного в этом нет. Но есть люди которые с особенной легкостью и проникновением исполняют мечты совершенно не знакомых им людей.

Сегодня мы хотим поблагодарить двух волшебниц, прекрасных женщин для которых мечты наших подопечных – нечто большее, чем участие в фото-проекте «Мечты особых глаз». Татьяна Агафонова исполнила мечту двенадцатилетней Кати, свои чувства Катя теперь выражает в снимках, сделанных подаренным фотоаппаратом. И давняя мечта шестилетней Маши тоже стала реальностью – прекрасное кресло-качалка, которому девочка несказанно счастлива, была подарена волшебницей пожелавшей остаться неизвестной.

Совместная деятельность приносит положительный результат, так как эта работа делает людей счастливее, помогает противостоять болезни и верить в то, что чудеса есть! Ты можешь позабыть свои желанья И сбросить их, как старую листву, Смирись, когда напрасны все старания, но только не меняй свою мечту. Пускай она дорогу освещает, пускай горит далеким маяком и в трудные минуты помогая справляться с непосильным марш-броском.